24 usuarios en línea

Informativo

VOTACIONES 2022 | FANTASY AWARDS

¿Estás preparado para saber quién será el mejor del año?
By N0via


Las Votaciones Anuales de los Fantasy Awards ya estan aqui y es tu momento de elegir a tus favoritos del año en las distintas categorias/nominaciones, gracias al desempeño y/o rendimiento de cada uno de ellos. Después de una pequeña espera de las postulaciones, llego el momento de reconocer a nuestro Equipo Staff's y junto a ello a nuestros usuarios de la Comunidad en VOTACIONES GENERALES. Asi que preparate para nominar al más destacado de cada una de ellas.

¡Atento!



[ ¡Click Aquí y Vota YA! ]

Válido hasta el 18 de Diciembre (Debes estar logueado, para poder votar)


El evento de los Fantasy Awards se realizará el Lunes 19 de Diciembre:

Perú y Ecuador: 17:00 PM
Venezuela y República Dominicana: 18:00 PM
Argentina, Chile y Uruguay: 19:00 PM
España: 23:00 PM


Para poder validar tu voto deberás iniciar sesión en tu cuenta y dirigirte a la home (página principal del hotel). En el menú veras la opción "Fantasy Awards", donde podrás votar a tu favorito ya sea de las categorias del equipo administrativo, como la de nuestros usuarios.



 Mejor Staff Favorito
 Mejor Encargado de Concursos
 Mejor Coordinador
 Mejor Sub coordinador
 Mejor Moderador
 Mejor Game Master
 Mejor Lince
 Mejor BOT
 Mejor Inter
 Mejor Colaborador
 Mejor Alfa
 Mejor Baw
 Mejor Daw
 Mejor Designer
 Mejor DJ 
 Mejor DJ Revelación 
 Mejor Programa de Radio
 Mejor Publicista
 Mejor usuario LGTBI+
 Mejor Pareja
 Mejor Usuario
 Mejor Look
 Mejor Creador de Juegos
 Mejor Tradero
 Mejor Familia
 Mejor ROL
 Usuario + Besado
 Usuario + Respetado
 Usuario Saw
 Usuario TOP Th's Clasicos

 



Primer Lugar: Diseño personalizado Keko (MPU) + Trofeo único + 5 Diamantes + 500 Lingos + 300 Besos + 400 Respetos + Placa.
Segundo Lugar: Trofeo único + 3 Diamantes + 300 Lingos + 200 Besos + 300 Respetos + Placa.
Tercer Lugar: Trofeo único + 2 Diamantes + 200 Lingos + 100 Besos + 200 Respetos + Placa.

 

Si una persona gana más de un PRIMER PUESTO, referente al MPU se le pondrá un tablón donde indique la categoria ganada.


¡Esperamos tu voto sincero!

Administración del Hotel.


¡No te olvides seguirnos en nuestras redes sociales para enterarte de todo!

 Facebook     Instragram    Discord   Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad