46 usuarios en línea

Radio HFantasy

VOTACIONES RADIO FANTASY AWARDS 2023 | PRIMERA EDICIÓN

¿Estás preparado para elegir quién será el/la mejor del año?

 

Por primera vez en Fantasy se presenta un evento en donde se otorgaran a los DJ´s de tu querida radio un merecido reconocimiento gracias al desempeño y/o rendimiento de cada uno de ellos.
Es tu momento de elegir a tus favoritos del año en las distintas categorías/nominaciones. Después de una pequeña espera de las postulaciones, llego el momento de reconocer a nuestro equipo y junto a ello a nuestros usuarios de la Comunidad. Así que prepárate para nominar al más destacado de cada una de ellas.

¡Atento!

 

 El evento de los RADIO Fantasy Awards se realizará el Lunes 27 de Febrero:

Perú y Colombia: 05:00 PM
Venezuela y República Dominicana: 06:00 PM
Argentina, Chile y Uruguay 07:00 Pm
España: 11:00 PM

[¡CLICK AQUÍ Y VOTA YA!]
Valido hasta el 27/08 Tienes que estar logueado para poder votar

Primer lugar: Diseño personalizado Keko (MPU) + Trofeo + 5 diamantes + 500 lingos + 300 besos + 400 respetos + Placa

Segundo lugar: Trofeo + 3 diamantes + 300 lingos + 200 besos + 300 respetos + Placa

Tercer lugar: Trofeo + 2 diamantes + 200 lingos + 100 besos + 200 respetos + Placa


Si una persona gana más de un PRIMER PUESTO, referente al MPU se le pondrá un tablón donde indique la categoría ganada.

¡Esperamos tu voto sincero, atentos, la próxima semana iniciarán las votaciones!
 Radio Fantasy.

Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales…

IG RADIO: @radiofantasyoficial

FB RADIO: Radio Fantasy

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios!

¡Contamos con tu participación, gracias por preferir a Radio Fantasy! La mejor en todas partes…

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad