225 usuarios en línea

Informativo

ENTREVISTAS INTERS | Fantasy

¿Te interesa pertenecer al equipo administrativo? Pon atención a esta noticia.
By olor3


¡Las entrevistas más esperadas han llegado! Esta es tu oportunidad para formar parte del equipo staff del hotel, ¿Te perderás esta gran oportunidad? Los inters son una parte fundamental para el equipo, les permiten a los usuarios apostar seguros y libres de timos. Si quieres ser parte de nuestro equipo pon atención a esta noticia.


REQUISITOS


 Saber de Dados y tener experiencia en todo lo relacionado a los Inter's.

 Tener fluidez y buena ortografía al momento de escribir.

 Tener tiempo para asumir esta responsabilidad. De lo contrario no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol.

 Ser respetuoso, ya sea con los usuarios y/o con los mismos miembros del Equipo.

 Saber establecer un conteo de dados correcto y avanzado.

 No tener antecedentes de mal comportamiento (insultos, advertencias, timos, etc…)


FECHAS Y HORAS


 Para usuarios españoles: Viernes 26 de Noviembre.

8:30 PM España

 Para usuarios latinos: Sábado 27 de Noviembre.

 7:30 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 6:30 PM Venezuela y República Dominicana.
 5:30 PM Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.
 4:30 PM México (CDMX)


 Si tienes alguna duda no esperes en contactar con la coordinadora Yamelitha que ella te las responderán. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al puesto.

¡Suerte a todos los aspirantes!

- Coordinadoras Inter's, Yamelitha


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook   WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad