31 usuarios en línea

Competiciones

TORNEO DE POKER | Fantasy

¿Estas listo para esta competencia? ¡Sigue leyendo!
By olor3


En Fantasy trabajamos diariamente para que nuestros usuarios logren divertirse, con este objetivo buscamos innovar con cada cosa que hacemos y por esto hemos traído a ustedes el primer torneo de Poker, el cual nos dará la oportunidad de encontrar al mejor de dicho juego de nuestra comunidad y obviamente recompensar a los mejores que participen en él.


 INFORMACIÓN 

 Tendremos 24 cupos para que puedas participar en el torneo.

 Los participantes se irán enfrentando por rondas.

 En la ronda final se definira en que lugar quedarán los participantes.

 La inscripcion al torneo tendra un valor de 150 Lingos (7.000 creditos).


 INSCRIPCIONES 

Miércoles 6 de Octubre (Se abrira evento)

 Colombia, Perú, México: 3:00 PM

 Venezuela, Rep. Dominicana: 4:00 PM

 Argentina, Chile: 5:00 PM

 España: 10:00 PM


 PREMIOS 

 Lugar: 1 Diamantes + Rare Semanal LTD 1 + Trofeo Único + 150 Respetos + 200 Besos + 350 Lingos.

 Lugar: 1 Rare Especial + 200 Lingos + 100 Respetos + 150 Besos.

 Lugar: Rare Random + 100 Lingos + Trofeo + 50 Respetos + 100 Besos.


REGLAS

 Saber de poker.

 Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Tener Facebook.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 Respetar y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocara la expulsión.

Es IMPORTANTE que deberas pagar la inscripcion para poder tener un lugar en el torneo.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

¡Participa en nuestros concursos, torneos y gana increibles premios!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad