271 usuarios en línea

Informativo

🎲 TORNEO POKER | Fantay 🎲

¡Venimos con uno de los torneos más esperados por la Comunidad! ¿Estás preparado para inscribirte y disfrutar de este?
By JCS3

 


 ¡Llegó el torneo de suerte más esperado del verano! 

¿Te gustan los dados y tienes la suerte de tu lado? Ven y demuestra ser el mejor dadero con suerte en Fantasy. Esta es tu oportunidad de ganar grandes premios.

¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo. 
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas. 
 Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de 200 L(10,000 cr).



 Saber jugar dados y las normas del póker
 Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 200 Lingotes.
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
 No se hará reembolso de las inscripciones. 
 No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente. 
 Tener Facebook o Discord.



 Lugar #1: 3 Diamantes + Heladera Anubis + 500 Lingos + Trofeo Único + 1000 Respetos + 300 Besos
 Lugar #2: 2 Diamantes + Heladera San Valentine + 400 Lingos + 700 Respetos + 200 Besos.

 Lugar #3: 1 Diamante + Rare Custom + 300 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos.



Jueves 28 de Julio (Se abrirán inscripciones) 

 Colombia / Perú / México: 5:00 PM
 
Venezuela / Rep. Dominicana / Chile: 6:00 PM
 
Argentina / Uruguay: 7:00 PM
 
España: 12:00 AM

El torneo se realiza el 31 de julio (domingo) los horarios se enviaran por facebook o discord.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - YouTube - TikTok - WhatsApp - Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad