322 usuarios en línea

Informativo

ENTREVISTAS INTER | OCTUBRE 2020

¿Estás inmerso en los dados? ¡Es ahora cuando podrás ingresar al equipo como inter!
By Takisi


¡Así es! ¡Llegaron las entrevistas para ingresar al Equipo Administrativo como Inter! ¿Qué es un Inter? Es un usuario fundamental y sumamente confiable para el hotel, que poseen un gran conocimiento sobre los juegos de apuestas del hotel y está dispuesto a intermediar en los juegos de dados para que los usuarios puedan apostar seguros y libres de timos. Si quieres unirte al equipo ¡Pon mucha atención a esta noticia!


REQUISITOS


 Saber de Dados y tener experiencia en todo lo relacionado a los Inter's.

 Tener fluidez y buena ortografía al momento de escribir.

 Tener tiempo para asumir esta responsabilidad. De lo contrario no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol.

 Ser respetuoso, ya sea con los usuarios y/o con los mismos miembros del Equipo.

 Saber establecer un conteo de dados correcto y avanzado.

 No tener antecedentes de mal comportamiento (insultos, advertencias, timos, etc…)


FECHAS Y HORAS


 Para usuarios españoles: Viernes. 30 de Octubre.

8:30 PM España

 Para usuarios latinos: Sábado. 31 de Octubre.

 6:30 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 5:30 PM Venezuela y República Dominicana.
 4:30 PM Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.
 3:30 PM México (CDMX)


 Si tienes alguna duda no esperes en contactar con las coordinadoras @[email protected] o Lokieeeeee que ellas te las responderán. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al puesto.

¡Suerte a todos los aspirantes!

- Coordinadoras Inter's, @[email protected] & Lokieeeeee.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook     WhatssApp   |   Instagram  |   TikTok   |   YouTube |   Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad