231 usuarios en línea

Competiciones

CARRERAS EN EQUIPOS | FANTASY

¡Arma tu equipo y gana increíbles premios!
By olor3


 ¿En qué consiste?    

Esta competencia consiste en completar un circuito de salas conectadas, las cuales tienen obstáculos, y volver a la sala central con tu equipo completo antes que los demás equipos lo logren, por eso deben ser rápidos. Se divirán en tres equipos de tres personas por ronda y el primero en llegar elimina al resto.


 Reglamento: 

 Este torneo incluye una inscripción totalmente gratis.

 La inscripción se hará 10 minutos antes del evento.

 Está prohibido formar parte de más de un equipo.

 Respetar a los contrincantes y jugar limpiamente, de lo contrario habrán sanciones.

 Clones y cuentas con menos de cinco días de haberse registrado no podrán participar.


 Horarios y fechas: 

 El evento se llevará a cabo el día 13 de Noviembre en los siguientes horarios:

 Colombia, Ecuador & Perú: 4 PM
 Venezuela & República Dominicana: 5 PM
 Argentina, Chile & Uruguay: 6 PM
 España: 10 PM


 Premios: 

 Un Diamante + 200 Lingos + Rare + 100 Respetos.

 160 Lingos + Rare + 100 Respetos + 50 Besos.

 120 Lingos + 100 Respetos + 50 Besos.


¿Qué estás esperando para buscar a tu equipo y participar?

¡Éxitos a todos!

 Cualquier duda o inquietud dirígite al coordinador de este evento; olor3


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp   Instagram   TikTok   YouTube   Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad