235 usuarios en línea
Informativo

⚙️OLEADAS DE PUBLICIDAD | Fantasy⚙️

¡Ayúdanos a crecer! ¡Colabora con Fantasy!
By JCS3


 OLEADAS DE PUBLICIDAD FANTASY 

Esta es una nueva etapa el cual mediante la coordinación de Publicidad más la administración del hotel, se llegó a un acuerdo para elegir nuevos horarios que se adecuen al horario español como el latino. 

¡Entre todos podemos hacer crecer aún más a Fantasy!



Contamos con un nuevo horario para que ustedes, los usuarios, puedan sentirse más cómodos en hacer la oleada y brinden el apoyo siendo recompensador por este hecho.

Las oleadas serán llevadas por ambos coordinadores Daviid15 y WolDRiderP28

Los días los cuáles se realizarán las oleadas son:

MIÉRCOLES - VIERNES - DOMINGO

Horario Daviid15:

 1:00 PM (Perú / Col)

 2:00 PM (Vnzl / R.D)

 3:00 PM (Chile / Arg)

 7:00 PM (España)

Horario WolDRiderP28: 

 7:00 PM (Perú / Col)

 8:00 PM (Vnzl / R.D)

 9:00 PM (Chile / Arg)

 1:00 AM (España)

¡Esperamos que asistas!



La oleada general se llevará a cabo con todo los usuarios de Fantasy, podrán participar siguiendo al guía que estará en la sala con el nombre -Casa del Ermitaño-.
 
¿Cómo participar?
A continuación lo explicaremos en los siguientes puntos...
 
1. Venir a la sala indicada.
 
2. Ya estando en la sala, se procederá a entrar al hotel indicado por el guía.
 
3. Agregar al guía que se mencionará en sala y escribir su nombre de usuario de Fantasy en consola (Dentro del hotel que se irá) (IMPORTANTE)
 
4. Agregar a los usuarios dentro del hotel y llevar una conversación para ganar su confianza.
 
5. Luego de esto, invitarte al hotel mediante un filtro que se pondrá en una nota de la sala que estaremos. (Dentro de la sala de Fantasy)
 
6. Teniendo en cuenta el mensaje de invitación, preguntarle al user cómo se pondrá de nombre en Fantasy. (IMPORTANTE)
 
7. Una vez efectuada el spam y el user haya aceptado venir, tomar una captura de pantalla con el programa que más le guste y guardarlo en su PC. (Tomar captura del nombre que les mencionó cómo a su vez tomar captura del nombre indicado en Fantasy)
 
8. Enviar las capturas imbox de Facebook de los guías. 
Perfil de los coordinadores:
 Daviid15  
 WolDRiderP28 

Los premios serán tanto semanales como mensuales para el usuario que traiga más usuarios al hotel.
 
PREMIO SEMANAL:

Una placa general para todos. 

Premio Sorpresa en Vouchers a todo los usuarios que participen. 

PREMIO MENSUAL:

TOP 1: 2 Diamantes + 8 Árboles + Rare Semanal LTD 1 + Voucher de 50 Respetos y 50 Besos + Placa Exclusiva
TOP 2: 4 Árboles + Rare Exclusivo + Voucher de 25 Respetos y 25 Besos.
TOP 3: 2 Árboles + Rare Random + Voucher de 15 Respetos y 15 Besos.


Para más información puedes contactarnos en nuestras redes sociales...

 Facebook  Instagram  TikTok  YouTube  Discord  WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad