216 usuarios en línea
Informativo

🩺DÍA MUNDIAL DE LA SALUD | Fantasy🩺

Más que nunca nos hemos dado cuenta que la Salud es algo fundamental, y que debemos de cuidar entre todos...
By JCS3


  Día Mundial de la Salud 

En estos tiempos que corren nos hemos dado cuenta que la SALUD es fundamental, y la importancia que ha tenido la ciencia, investigación y sobretodo el cuerpo de medicina, por eso hemos querido rendir un pequeño homenaje con un GRAN EVENTO para concienciar a todo el mundo el papel que juega esta en nuestra vida diaria, y si no se cuida las situaciones que pueden llegar a suceder...

¡Esperamos tu asistencia en este GRAN DÍA, haznos compañía y disfruta!



Este evento se realizará el 7 DE ABRIL

HORARIO:

 España | 9:00 PM

 Argentina | 4:00 PM

 Colombia / Perú | 2:00 PM

 Rep. Dominicana / Venezuela | 3:00 PM

 México | 1:00 PM



 Pasarla bien con todos/as tus amigos/as.

 Respetar los comentarios.



Para más información puedes seguirnos en nuestras redes sociales...

 Facebook  Instagram  TikTok  Discord  YouTube  WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad