183 usuarios en línea
Competiciones

CARRERAS EN PAREJAS | COMPETENCIA

¿Serán la pareja más rápida?
By Takisi


  ¿En qué consiste?

Consiste en cuatro equipos de dos personas, que se enfrentarán en un circuito de salas pequeñas con obstáculos conectadas con teleports, en donde el objetivo es pasar por todas las salas y volver a la principal juntos. El equipo más rápido será clasificado a la siguiente ronda y los otros tres serán eliminados.


  ¿Cómo participo?

A continuación se dejará el acceso a un formulario para nombrar a tu equipo. Opcionalmente, puede incorporarse un suplente en caso de que un integrante no asista al evento, de lo contrario, tu equipo será descalificado. Solo se aceptarán a 20 parejas.

Click aquí para acceder al formulario 


 La inscripción no tiene costo.

 Está prohibido formar parte de dos equipos o más.

 Deben apuntarse los dos participantes y el suplente para confirmar la participación.

 Con el fin de identificarlos, deberán llevar las mismas prendas o ir vestidos del mismo color.

 Deberán estar presentes 15 minutos antes del evento para recibir instrucciones.

 Cualquier duda respecto a este evento pueden consultarlas con Coralineee o Takisi dentro del hotel.


  Fecha y hora:

 El evento se llevará a cabo el día 25 de Febrero en los siguientes horarios:

 Colombia, México, Ecuador & Perú: 6 PM
 Venezuela & República Dominicana: 7 PM
 Argentina, Chile & Uruguay: 8 PM
 España: 12 AM


  Premios:

 1 Diamante + 2000 Créditos + Rare + 100 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 1500 Créditos + Rare + 100 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 1000 Créditos + 100 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 El premio será lo mencionado para cada uno. No deben dividirlo.


¿Qué estás esperando para buscar a tu pareja y concursar?

¡Éxitos a todos, esperamos verlos ahí!

Agradecimiento especial a Coralineee por la colaboración en este evento.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad