347 usuarios en línea
Competiciones

💰 TORNEO DE DADOS 💰

¿Serás el mejor dadero de nuestra comunidad?
By olor3


Torneo de Dados | Inscripciones 

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles. Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera ¡Suerte a todos!.

                  INFORMACIÓN                  


   Habrá 24 CUPOS para que te puedas inscribir en este magnífico torneo.
   Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en que puestos quedarán los finalistas.


         DIA Y HORA DE INSCRIPCIONES         


 DIA: Miercoles 15 de Abril (Se abrira evento)

 HORARIOS:

 Colombia, Perú y México: 4:30pm
 Venezuela, Rep. Dominicana y Chile: 5:30pm
 Argentina: 6:30pm
 España: 11:30pm

  ¿Tienes dudas sobre el torneo? Comunicate con nosotros | Clic Aquí


                    REGLAS DEL TORNEO                   


 Saber jugar dados
 Deberás pagar la inscripción la cual tiene un precio de 80 Lingos (4000 créditos)
 Tener disposicioón y tiempo para el torneo
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo
 No se harán reembolsos de las inscripciones
 Tener facebook
 Darle LIKE y COMENTAR en esta noticia (será verificado)


                    ¡PREMIOS!                    


 1# Infobus + Placa Exclusiva + 5000 $ + Trofeo Exclusivo + Rare Único LDT 1 + 1000 Respetos + 300 Besos
 2# Rare Único + Placa Exclusiva + 3000 $ + 500 Respetos + 80 Besos 
 3# Rare + Placa Exclusiva + 1500 $ + 200 Respetos + 50 Besos


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
  Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad