254 usuarios en línea
Competiciones

🎲 Torneo de da2 🎲

¡¿Qué esperas para inscribirte y participar de este torneo?!
By Fernet


¡Llegará un torneo de dados a Fantasy Fenomenal!

En fantasy siempre estamos trabajando e innovando para poder lograr complacer y conquistar a nuestros usuarios. En esta oportunidad, llega a nuestro hotel un torneo de dados con premios increibles, con el fin de encontrar a los mejores daderos de nuestra comunidad.


 INFORMACIÓN 


  Habrá 20 CUPOS para que te puedas inscribir en este magnífico torneo, los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en que puestos quedarán los finalistas.

  Si esta Idea te gusta, era lo que estabas esperando y quieres participar a continuación te dejaremos las reglas del torneo y las instrucciones para que te puedas inscribir.


 INSCRIPCIÓN 


  Las Inscripciones serán el día 6 de Abril en los siguientes horarios:

 
Horario Español:

     Colombia, Perú y México: 1:00pm
     Venezuela: 2:00pm
     Chile y Argentina: 3:00pm
     España: 8:00pm

 
Horario latino:

     Colombia, Perú y México: 7:00pm
     Venezuela: 8:00pm
     Chile y Argentina: 9:00pm
     España: 3:00am


 REGLAS DEL TORNEO 


  Saber jugar dados
  Deberás pagar la inscripción la cual tiene un precio de 2 Lingos (100 créditos)
  Tener disposicioón y tiempo para el torneo
  Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo
  No se harán reembolsos de las inscripciones
  Tener facebook


 PREMIOS 


  4000 $ + Cuadro en CDD + rare unico + placa única + 100 besos + Trofeo
  2000 $ + Placa única + 50 besos + Trofeo
  1000 $ + Placa única + 25 besos + Trofeo



  Si cumples con todas las expectativas para ser parte del torneo no dudes en inscribirte y si tienes alguna duda no dudes en contactar con la coordinadora –SolanjeXx


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
-SameOldBoyXx

- 6 meses atrás

me encantaria pasar ajajaj estoy nerviso


SectaRenovado

- 6 meses atrás

Crees que llegar aquí ah sido facil?, ese es el problema de los niños de papí que no valoran lo bueno por que creen que todo es gratis. SOLANJE DEJA DE COPIARTE DE LO QUE HAGO YO WACHO, YO ORGANIZE TORNEOS DE DA2 EN UNA SIMPLE SALA SIN INTERS, AMIGA YO FUI EL QUE INICIO ESTO PORLOMENOS DAME LOS CREDITOS LOCO, SIEMPRE LO MISMO CON VOS, TE ESTA HACIENDO MAL TANTO SEMEN DE MANU, SKEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


Lorena

- 6 meses atrás

Voy a ganar :3


alisha115

- 6 meses atrás

Qe mal ni jugar se :c


-SolanjeXx

- 6 meses atrás

No pierdas la oportunidad de participar. Puedes ir a la Central de Dados y con mucho gusto uno de nuestros Inters te ayudarán.


Fernet

- 6 meses atrás

jenial gujare da3


-SolanjeXx

- 6 meses atrás

Bienvenidos a toooodos los daderos y a jugar!


Eduardo.-.

- 6 meses atrás

Khe Verga y que voi a ganar


.-Maxchan-.

- 6 meses atrás

Fernet amame (?) ahre no :u


XxMadMaxX

- 6 meses atrás

Yay por fin uwu


JessieJ

- 6 meses atrás

me encanta


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad