261 usuarios en línea
Informativo

📢🎲Torneo Oficial de DA2 | Participantes🎲📢

Enterate aqui quien sera tu rival, en la primera ronda de este torneo


¡Ya estan aqui los competidores del

Torneo de Da2!

El pasado domingo fueron las inscripciones para el Gran Torneo de Dados en Fantasy, las cuales fueron totalmente exitosas; en estas conseguimos ocupar todos nuestros cupos para poder darle paso al torneo y aprovechamos esta oportunidad para agradecerles por su asistencia y colaboración en ella. En esta noticia les daremos información sobre las parejas designadas para el torneo y los horarios de cada partida.



Viernes 08 Nov - 6:00PM Rep.Dom/ 7:00pm Chile-Arg/11:00pm España
Vanelili v/s MaddieWalker
Ciego v/s Nico.-Prado

iBryant v/s Halomaxjr
Thorres v/s SaidST

Sabado 09 Nov - 5:00PM Rep.Dom/ 6:00pm Chile-Arg/10:00pm España
Alyx. v/s Tramposo
-Gajeel. v/s .asd.
lSeven v/s Galleta-Hard
BadBunny321 v/s Aroma33

Domingo 10 Nov - 7:00PM Rep.Dom/ 8:00pm Chile-Arg/ 12:00am España
ElKingDeLosD2 v/s Skyeh
xlNicolnx v/s Fernando
Tss. v/s Ignorante.
[email protected] v/s AquilezFly



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram   Página en Facebook  Grupo de Facebook Canal Youtube

 

 
 
 
 
 
 
 
 

¿Qué opinas?

Comentar
abdiel3015

- 2 semanas atrás

suerte a tss ! :D


LaPayasita

- 2 semanas atrás

Suerte a kelly, maddie & tss!!


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad