334 usuarios en línea
Competiciones

📢🎲Torneo Oficial de DA2 🎲📢

Hola daderos! vente, únete y participa en nuestro torneo, te esperamos con increíbles premios para ti


¡TORNEO OFICIAL DE DADOS!

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles. 
Si te interesa esta noticia lee atentamente cómo inscribirte en el torneo para no quedar fuera ¡Suerte a todos!



 Habrá 24 CUPOS para que te puedas inscribir en este torneo.

 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



INSCRIPCIONES

 Día: Martes 4 de Febrero (Se abrirá evento)
 

 Horarios:
 Colombia, Perú , Ecuador: 4:30PM
 
Argentina: 6:30PM
 
México: 3:30PM
​​​​​
 
España: 10:30PM
 Venezuela, República Dominicana: 5:30PM



 Saber de dados.

 Deberas pagar la inscripción la cual tiene un costo de (1000c) 20L.

 Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 Tener Facebook.



1er lugar: Infobus Dorado + PLACA EXCLUSIVA + 5000 credistos + Trofeo Exclusivo + Rare Único LTD 1.

2do lugar: Rare Único LTD 1 + PLACA EXCLUSIVA + 80 Besos + 3000 creditos.

3er Lugar: Rare + 1500 creditos + PLACA EXCLUSIVA + 50 Besos.

 



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad