267 usuarios en línea
Competiciones

📢🎲Torneo Oficial de DA2 🎲📢

Hola comunidad dadera! vente, únete y participa en nuestro torneo, te esperamos con increíbles premios para ti


¡TORNEO OFICIAL DE DADOS!

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles. 
Si te interesa esta noticia lee atentamente cómo inscribirte en el torneo para no quedar fuera ¡Suerte a todos!



Habrá 24 CUPOS para que te puedas inscribir en este torneo.
Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.


INSCRIPCIONES
DIA: Domingo 3 de Noviembre (Se abrirá evento)
 
HORARIOS:
Colombia, Perú , Ecuador: 4:00PM
Argentina: 6:00PM
México: 3:00PM
España: 10:00PM
Venezuela, República Dominicana: 5:00PM


Saber de dados.
Deberas pagar la inscripción la cual tiene un costo de (500c) 10L.
Tener disposición y tiempo para el torneo.
Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
No se hará reembolso de las inscripciones.
Tener Facebook.


1er lugar : Infobus (Rare más valioso del hotel) + PLACA EXCLUSIVA + 5000creditos + TROFEO EXCLUSIVO + 100 BESOS.
2do lugar : Rare Único LTD 1 + PLACA EXCLUSIVA + 80 BESOS + 2500creditos.

3er Lugar : Rare + 1500creditos + PLACA EXCLUSIVA + 50 BESOS.

 



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

¿Qué opinas?

Comentar
:neymar:123

- 2 semanas atrás

que bien xd


Sectisito

- 3 semanas atrás

Quiero participar, qe hago??


iBryant

- 3 semanas atrás

Genial!


Bryanz184

- 3 semanas atrás

Nice


pavvlyn06

- 3 semanas atrás

UwU amooo lo de los da2 :3


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad