98 usuarios en línea

Competiciones

Builders Battle | Fantasy

¿Listo para la decimotercera edición?
By Gaia.


 ¡EDICIÓN 13! 

¡El Equipo BaW de Fantasy regresa con el evento más esperado por los amantes de la construcción! Ve preparando tu imaginación para hacer lo que más te gusta... ¡CONSTRUIR! Te invitamos a que te lo pases en grande con el regreso de esta magnífica competencia y a que consigas increíbles PREMIOS tan solo por ser uno de los participantes.

¿Te interesa? ¡Continúa leyendo!



 Habrán 4 cupos.

 Los concursantes se irán enfrentando entre sí por rondas. 

 Los concursantes serán elegidos aleatoriamente.

 Se harán 3 rondas, en las que habrá 1 eliminado por cada una.

 La duración aproximada es de 2 horas.

 Los BaW's oficiales NO participarán.

 Cada ronda es de 30 MINUTOS para construir según la temática escogida por los jueces.

 Las inscripciones son gratuitas.



 Tener tiempo para participar.

 Disponer de una cuenta de Discord.

 Respetar a los participantes y al jurado.

 No mover furnis de los participantes (si esto sucede será descalificación directa)

 Cumplir con el tiempo, y cuando este acabe, parar de construir.

 La construcción debe de ser acorde a la temática que el jurado diga.



 Se hará una publicación en el Instagram Oficial de Builder's: @fantasybawoficial

 Tendrás que comentar "Yo participo" junto a tu nombre de usuario. Por ejemplo: Yo participo / Gaia.

 La publicación estará habilitada dos días para que puedas comentar.

 Cuando hayas seguido los pasos anteriores, ingresarás a un sorteo donde se escogen aleatoriamente los 4 participantes.

 El punto anterior se realizará también para cuatro personas más que serán la reserva en caso de que algún participante falte o abandone la competencia.

 También tendrás la oportunidad de inscribirte en nuestro hotel el día Martes 18 de Junio en los siguientes horarios:

 México: 15:00 PM
 Colombia: 16:00 PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 17:00 PM
 Argentina: 18:00 PM
 España: 23:00 PM



El evento tiene fecha para el día domingo 23 de Junio en los siguientes horarios:

 México: 15:00 PM
 Colombia: 16:00 PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 17:00 PM
 Argentina: 18:00 PM
 España: 23:00 PM



Primera ronda: 5.000 Créditos (100 lingotes) a los 4 participantes.

 Segunda ronda: 5.000 Créditos (100 lingotes) a los 3 participantes.

 Tercera ronda: 5.000 Créditos (100 lingotes) a los 2 participantes.

 Ganador: 2 Diamantes + 1.000 Lingotes + Rare Único + 300 Besos + 400 Respetos + Placa Especial + Trofeo de reconocimiento.



 

¿Tienes alguna duda más? ¡Contacta con Hyss en Fantasy o únete a nuestras redes sociales para que no te pierdas nada!

 Facebook - Instagram Discord TikTok - Youtube - Whatsapp 

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad