234 usuarios en línea

Competiciones

Builders Battle | Quinta edición

¿Esperabas por este evento? ¡Prepara tus cubos y participa!


 ¡Ha llegado la quinta edición de Builders Battle!
Prepara tus cubos y botes de pinturas, que puedes ser el próximo vencedor de esta batalla entre los mejores constructores de Fantasy.



Se realizará un evento de 2 horas aproximadamente con DJ, vouchers, placas y sorpresas para todos los que asistan. Si no quieres participar, ¡no olvides de ir a apoyar a tu favorito!

Para participar exitirán 6 cupos, los cuales serán abiertos desde una publicación en el
Instagram de Fantasy. 
Deberán comentar el post con "Yo participo / Nombre de usuario". Se relizará un sorteo para elegir entre todos los que comenten y además 6 cupos más para suplentes en caso de que algún participante no pueda asistir el día de la batalla. 

¿Cómo funcionará?
 Constará de 3 rondas con una duración de 30 minutos cada una.
 Se pedirá alguna temática o tipo de construcción específico para los participantes,
los cuales deberán construir acorde a esta. 
 Se eliminarán dos concursantes por cada ronda, a excepción de la final. 
 La inscripción no tiene coste alguno.

¿Cuando se realizará?
El evento tiene fecha para el sábado 4 de Septiembre, en los horarios detallados a continuación:
 17:00 hrs Colombia, Perú, Ecuador, México (CDMX).
 
18:00 hrs Chile, Venezuela y Républica Dominicana. 
 19:00 hrs Argentina, Uruguay.
 00:00 hrs España (5 de septiembre).



Para tener una batalla más justa y amigable para todos, se da una serie de reglas. A continuación se detallan cada una de ellas, por favor leerlas con atención.

 Tener tiempo para participar.
 Disponer de una cuenta de Facebook.
 Respetar a los demás participantes y al jurado.
 No mover furnis de los competidores.
 Cumplir con el tiempo y una vez que acabe, parar de construir.
 Cumplir con la propuesta que decidan los jueces. 
 En caso de que un participante se deconecte, se le dará 2 a 5 minutos más de tiempo para terminar su construcción.

El incumpliento de las reglas propuestas implicará descalificación inmediata. Por favor se respetuoso con los otros concursantes y el jurado. 



Los premios dependerán de la ronda en que haya llegado el participante. Además hay reconocimientos especiales para los primeros lugares ¿Qué esperas para participar?

 Primera ronda: 250 créditos a los 6 participantes.
 Segunda ronda: 500 créditos a los 4 participantes.
 Tercera ronda: 500 créditos a los 2 participantes. 
 
Ganador: 2500 créditos + Rare especial + Trofeo especial BAW + 100 besos + 100 respetos + 1 Diamante.

Los dos primeros lugares se llevarán una placa especial de reconocimiento



¿Tienes más dudas? Contactate con Nekane en Fantasy o únete a nuestras redes sociales y ¡enterate de todo!
   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 
 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad