17 usuarios en línea

Concursos

👉💥 TODOS VS TODOS | Fantasy 💥👈

¡Toma tus armas y enfréntate a los demás contrincantes! ¿Estás preparado/a?


 ¡Qué gane el mejor! 

Un nuevo TORNEO llega a FANTASY, se trata del tan conocido juego TODOS VS TODOS, en el cual deberás de enfrentarte a los demás usuarios siendo ágil y astuto con tus movimientos.

¿Preparado/a? ¡Vamos a ello!



El juego consiste en lo siguiente...

Pasarán 9+ Jugadores que deberán competir entre sí, el objetivo es encerrar a los participantes en un determinado tiempo con la ayuda de otro jugador, sentándose los dos en los asientos próximos que encerraran a la víctima haciéndola perder.

¿Cómo puedo participar?

Sencillo, deberás de estar atento al hotel, dicho evento se realizará el día MIÉRCOLES 15 DE MAYO en los siguientes horarios:

 México: 4:00PM
 Colombia: 5:00PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 6:00PM
 Argentina: 7:00PM
 España: 12:00AM

La sala estará abierta hasta el día LUNES 20 DE MAYO, las tres personas que obtengan el mayor puntaje serán las ganadoras.



 Primer Lugar: 2D + 400L + Rare torneo + 200 besos + 150 respetos.
 Segundo Lugar: 1D + 350L + Rare torneo + 150 besos + 120 respetos
 
Tercer Lugar: 1D + 300L + Rare exclusivo + 100 besos + 100 respetos.



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram Discord TikTok - Youtube - Whatsapp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad