32 usuarios en línea

Competiciones

👾 TORNEOS GMs | Fantasy 👾

¡Participa en nuestros torneos de Fantasy! ¡Demuestra que eres el mejor! Y sobre todo... ¡Disfruta de la mejor diversión y entretenimiento!
By JCS3


 TORNEOS FANTASY 

¿Tienes las habilidades necesarias para destacar y sobresalir? ¡Es el momento de demostrarlo sin demora! Esta emocionante prueba te ofrece la oportunidad de ganar fabulosos premios, participar en sorteos, obtener vouchers y, sobre todo, disfrutar de mucha diversión.

¡Sigue leyendo para conocer todos los detalles y no perderte nada de lo que tenemos preparado para ti!



¡Prepárate para una emocionante carrera! Deberás demostrar tu habilidad para acelerar y manejar con precisión, ya que este desafío fusiona velocidad e inteligencia mientras compites contra otros concursantes en el torneo de Fórmula 1 de Habbo. ¡Asegúrate de aferrarte a tu asiento y dar lo mejor de ti en esta competición llena de adrenalina!

INSCRIPCIONES : Días 9, 10 y 11 de Junio
HORARIOS :
 España : 12:00 AM 
 Colombia : 5:00 PM
 Venezuela : 6:00 PM
 Argentina : 7:00 PM

 DÍA DEL TORNEO : Viernes 16 de Junio
HORARIOS :
 España : 1:00 AM
 Colombia : 6:00 PM
 Venezuela : 7:00 PM
 Argentina : 8:00 PM



En este torneo, los participantes competirán entre sí en una serie de desafíos que pondrán a prueba su velocidad de escritura, su dominio del teclado y su capacidad para mantener la calma bajo presión. Será un espectáculo fascinante lleno de pulsaciones vertiginosas y palabras que cobran vida en tiempo récord.

INSCRIPCIONES : Días 9, 10 y 11 de Junio
HORARIOS :
 España : 12:00 AM
 Colombia : 5:00 PM
 Venezuela : 6:00 PM
 Argentina : 7:00 PM

 DÍA DEL TORNEO : Sábado 17 de Junio 
HORARIOS :
 España : 1:00 AM
 Colombia : 6:00 PM
 Venezuela : 7:00 PM
 Argentina : 8:00 PM



 PRIMER PUESTO : 3 Diamantes + Rare LTD 1 + 25 000 créditos + 300 Besos + 600 Respetos + Trofeo de reconocimiento + Placa a elección
 SEGUNDO PUESTO : 2 Diamantes + Rare + 20 000 créditos + 200 Besos + 400 Respetos + Trofeo de reconocimiento + Placa a elección
 
TERCER PUESTO : 1 Diamante + Rare Exclusivo + 15 000 créditos + 50 Besos + Trofeo de reconocimiento

Las INSCRIPCIONES tendrán un coste de 100 lingotes (10 árboles) para CADA UNO de los TORNEOS.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - TikTok - Instagram - YouTube - Discord -WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad