55 usuarios en línea

Competiciones

🏆 TORNEOS GAME MASTER | FANTASY 🏆

¡Prepárate para un emocionante evento competitivo organizado por Fantasy!
By .:Emma!


¡Fantasy te trae una nueva Maratón de Torneos!
¿Tenes la
agilidad necesaria para destacarte? ¡Llegó el momento de demostrarlo ahora mismo!
¡Este
desafío trae consigo increíbles premios, sorteos, voucher's y sobre todo mucha diversión

¡Seguí leyendo para obtener más detalles!



¡Prepárate! Deberás poner a prueba tu habilidad para escribir rápido y con precisión, ya que es un desafío que combina velocidad y destreza mental mientras compites con otros jugadores.          

 Inscripciones: Miércoles 05Jueves 06 de Abril en los siguientes horarios:

  • 01:00 a.m España.
  • 18:00 p.m Colombia.
  • 19:00 p.m Venezuela.
  • 20:00 p.m Argentina/Chile.

 Apertura: Viernes 07 de Abril en los siguientes horarios:

  • 02:00 a.m España.
  • 19:00 p.m Colombia.
  • 20:00 p.m Venezuela.
  • 21:00 p.m Argentina/Chile.


Prepárate para una competencia en la que se enfrentarán 3 jugadores, en donde tendrás que utilizar toda tu habilidad y estrategia para superar a tus oponentes para poder ganar la victoria.

 Incripciones: Miércoles 05Jueves 06 de Abril en los siguientes horarios:

  • 01:00 a.m España.
  • 18:00 p.m Colombia.
  • 19:00 p.m Venezuela.
  • 20:00 p.m Argentina/Chile.

 Apertura: Sábado 08 de Abril en los siguientes horarios:

  • 01:00 a.m España.
  • 18:00 p.m Colombia.
  • 19:00 p.m Venezuela.
  • 20:00 p.m Argentina/Chile.


 Primer Puesto: 3 Diamantes + Rare Exclusivo + 500 Lingos + 300 Besos + 600 Respetos + Trofeo Exclusivo + Placa a Elegir.

 Segundo Puesto: 2 Diamantes + Rare Exclusivo + 400 Lingos + 200 Besos + 400 Respetos + Trofeo Exclusivo + Placa a Elegir.

 Las inscripciones tendrán un valor de 100 Lingos para cada uno de los torneos. 

Cualquier problema y/o inquietud no dudes en comunicarte con lMiror3 & Aionchronos.


¡Éxitos a tod@s!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad