78 usuarios en línea

Competiciones

🏆 TORNEOS GAME MASTER | FANTASY 🏆

¡Fantasy te trae una nueva Maratón de Torneos! ¡Prepárate!
By .:Emma!


¡Fantasy te trae una nueva Maratón de Torneos!
¿Tenes la
 agilidad necesaria para destacarte? ¡Llegó el momento de demostrarlo ahora mismo!
¡Este
 desafío trae consigo increíbles premios, sorteos, voucher's y sobre todo mucha diversión! 

¡Seguí leyendo para obtener más detalles!



 Dos equipos conformados por dos personas, uno debe atacar la base del equipo contrario y el otro defender e impedir que el contrincante pueda agarrar el café. 
Una vez el jugador de cualquier equipo agarre el café y regrese a su base, resultará ganador del enfrentamiento.

 Inscripciones - Jueves 13 y Viernes 14 de Julio en los siguientes horarios:

  • 23:30 p.m. España.
  • 16:30 p.m. Colombia.
  • 17:30 p.m. Venezuela.
  • 18:30 p.m. Argentina.

 Apertura - Sábado 15 de Julio en los siguientes horarios:

  • 00:00 a.m. España.
  • 17:00 p.m. Colombia.
  • 18:00 p.m. Venezuela.
  • 19:00 p.m. Argentina.


 El guía mandará una casilla al centro, el primer jugador en pisarla tendrá la posibilidad de matar a dos personas, mandar un azar al centro o morir. Todo es cuestión de suerte.

 Inscripciones - Jueves 13 y Viernes 14 de Julio en los siguientes horarios:

  • 23:30 p.m. España.
  • 16:30 p.m. Colombia.
  • 17:30 p.m. Venezuela.
  • 18:30 p.m. Argentina.

 Apertura - Domingo 16 de Julio en los siguientes horarios:

  • 00:00 a.m. España.
  • 17:00 p.m. Colombia.
  • 18:00 p.m. Venezuela.
  • 19:00 p.m. Argentina.


 Primer Puesto: 3 Diamantes + Rare Torneo + 25.000 Créditos + 300 Besos + 600 Respetos + Trofeo Exclusivo + Placa a Elección.

 Segundo Puesto: 2 Diamantes + Rare Torneo + + 20.000 Créditos + 200 Besos + 400 Respetos + Trofeo Exclusivo + Placa a Elección.

 Tercer Puesto: 1 Diamante + Rare Exclusivo + 15.000 Créditos + 50 Besos + Trofeo Exclusivo.

¡Importante! Las inscripciones tendrán un valor de 100 Lingos / 10 Árboles para cada uno de los torneos. 

Cualquier problema y/o inquietud no dudes en comunicarte con lMiror3 & Gaia.


¡Éxitos a tod@s!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok Youtube Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad