34 usuarios en línea

Informativo

👻¡SAW ESTA DE VUELTA!👻| Fantasy 📣

¡SAW esta de regreso para que te puedas divertir junto con tus amigos! Muchos PREMIOS se vienen!
By Trest


¡VUELVE SAW!
En FANTASY te traemos muchos eventos para que te puedas divertir con tus amigos! En este caso el SAW es parte de eso y vuelve para más entretenimiento para la comunidad! 

Si estas interesado, ¡baja para seguir leyendo la noticia!

Como ustedes saben, los Saw suelen abrirse 2 veces por semana ¡y a fin de mes entregamos fabulosos premios para los que mantienen viva la competencia!
 



Premio mensual:

 PRIMER PUESTO: 500 l + 250 besos + 300 respetos + Trofeo de reconocimiento+ Rare exclusivo saw.
 SEGUNDO PUESTO: 300l + 200 besos + 250 respetos + Trofeo reconocimiento saw + Rare random.
 TERCER PUESTO: 100l + 140 besos + 200 respetos.+ Trofeo de reconocimiento

¡Se pagará semanal, no por día y solo a las personas que ganan más de 3 veces!

PAGO POR SEMANA: 2.500 créditos.
 



Lunes y Miercoles:
Venezuela, R. Dominicana ,Chile: 19:30 PM.
Colombia, México, Perú: 18:30 PM
Argentina: 20:30 PM
España: 01:30 AM

Viernes:
Venezuela, R. Dominicana ,Chile: 18 PM.
Colombia, México, Perú: 17 PM
Argentina: 19 PM
España: 00 AM



Para más información consultarlo con los coordinadores Megaan y Gh0sv o en nuestras redes sociales 

Facebook - Instragram - Discord - TikTok - Youtube

¡Desde ya muchas gracias por leer hasta aca!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad