46 usuarios en línea

Concursos Express

COORDENADAS | FANTASY

¿Qué tanta suerte tienes para ganarte estos increíbles premios? ¡Ven y demuéstralo!
By N0via


Estamos por terminar el mes de SEPTIEMBRE y que mejor, cerrar este mes con la oportunidad de ganarte increibles premios al azar.
¡Si eres bueno con los números y con una gran suerte, este evento te pertenece a ti!

¡Sigue leyendo para más información!

 



Este evento es totalmente gratuito, solo tendrás que tener la suerte de tu lado ya qué deberás tirar 2 dados diferentes en las cuales te dará diferentes números, cuyos números difiniran que remconpensa has sido ganador.

 Si deseas participar deberás asistir a dicho evento.
 Solo podrás participar 3 veces.
 Deberás lanzar 2 dados, cuyos revelarán que premio has ganado.
 El evento permanecerá abierto por 15 minutos.



El evento se estará realizando el dia viernes 30 de Septiembre, en los siguientes horarios:

 Perú y Colombia: 18:00 pm
 Rep. Dominicana y Venezuela: 19:00 pm
 Uruguay, Chile y Argentina: 20:00 pm
 España: 01:00 am



¡Síguenos en nuestras redes sociales y entérate de todo!

 Facebook   Instagram   Youtube   Discord   Tiktok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad