197 usuarios en línea
Informativo

🧐 RESULTADOS INTERS | Fantasy 🧐

¿Quiere saber quiénes serán nuestros nuevos Inters? ¿Haz hecho las entrevistas y quieres saber si quedaste? ¡Ya puedes, os los presentamos!
By JCS3


 ¡Te traemos a los nuevos INTERS! 

El Viernes y el Sábado se realizaron las entrevistas para postularse a INTER.

Agradecer a todos los participantes de estas por tener la iniciativa y voluntad de pertenecer al Equipo STAFF, aunque no hemos podido elegir a todos siempre habrá otra oportunidad.



 ¡Estos son nuestros INTERS! 

 Maik14  -lDiego  Pipe958  Keirame-  roberticosty  Nicoln  ledge.  Estivenson123  Arminius  Strawberryy  -.Rafa.-  Perratonta  tatis84  Dev!ce 

¡Si no quedastes en éstas no te desanimes! ¡Prepárate mejor para las siguientes! Todo esfuerzo vale la pena...



 Reunión: Sábado 24 de Julio  

 España | 1:00 AM

 Argentina / Uruguay | 8:00 PM

 Chile / RD / Venezuela | 7:00 PM

 México / Colombia / Perú | 6:00 PM

 

Coodinadora: Mizuiro

SubCoordinador: Feed



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - TikTok - Discord - YouTube - WhatsApp 

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad