166 usuarios en línea
Informativo

🎲 ENTREVISTAS INTER | Fantasy 🎲

¡Sí, así es...! Esta es tu oportunidad para formar parte del equipo staff del hotel, ¿Te perderás esta gran oportunidad?
By JCS3


 ¡Llegaron las Entrevistas de Inter más esperadas! 

Los inters son una parte fundamental para el equipo, les permiten a los usuarios apostar seguros y libres de timos.

Si quieres ser parte de nuestro equipo pon atención a esta noticia.



 Saber de Dados, y tener experiencia en todo lo relacionado con Inters.

 Tener fluidez al momento de escribir y buena ortografía.

 Tener tiempo para asumir esta responsabilidad. (Si no tienes tiempo, no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol)

 Ser respetuoso, ya sea con los usuarios o con los mismos miembros del equipo.

 Saber contar bien y rápido.

 No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…).



Viernes 19 de Marzo (Día exclusivo para españoles)

 España | 7:30 PM 

Sábado 20 de Marzo (Resto de los países)

 México | 4:00 PM

 Colombia, Perú, Ecuador | 5:00 PM

 Rep. Dominicana, Venezuela | 6:00 PM

 Chile, Argentina | 7:00 PM




Si tienes alguna duda, no dudes en escribirle a los coordinadores.

 Coordinadora: @[email protected]

 SubCoordinador: -Jadenn.

Y recuerda, si te ha gustado la  noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.



Para más información puedes seguirnos en nuestras redes sociales:

 Instagram  Facebook  TikTok  WhatsApp  Discord  YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad