230 usuarios en línea
Competiciones

🍀San Patricio en Fantasy | Evento Especial 🍀

Día especial!, los eventos en fechas importantes deben ser celebrados en grande. No olvides participar con todos tus amigos


¡Celebra con nosotros el día de San Patricio!
Te esperamos con la mejor música, vibra y muchas sopresas en este nuevo evento en Fantasy. ¡No olvides traer tu look de duende y las ganas de pasarlo bien!



Como cada año, el 17 de Marzo se celebra San Patricio al rededor del mundo. Costumbre que nació en Irlanda en el siglo XVII como una conmemoración religiosa y cultural del obispo que trajo el cristianismo a ese país. Con los años se fue transformando una excusa para vestir de verde y tomar cerveza, por lo que en Fantasy no queremos ser la excepción.

Para este año tenemos preparado un evento con DJ's, música y un minitorneo para los amantes de "Captura la Bandera" adaptado a esta festividad. Acompañado de premios exclusivos y placas únicas ¿Te lo perderás?

 Fecha: Miércoles 17 de Marzo.


Horarios:
 

 Chile/Argentina: 19:00 hrs.
 Venezuela/República Dominicana: 18:00 hrs.
 Colombia/Perú: 17:00 hrs.
 México (CDMX): 16:00 hrs.
 España: 23:00 hrs.

 



Durante el evento existirá un mini torneo de "Captura la Cerveza" en donde las tres personas con más puntaje podrán ganar rares únicos, créditos y más. ¡Ajusta tu mouse y prepara esos clicks para ganar!

Premios:

 

  Primer lugar: 1 Diamante + 2000 Créditos + Rare  Especial + 100 Besos + Trofeo de Reconocimiento.

 Segundo Lugar: 1500 Créditos + Rare Especial + 50 Besos + Trofeo de Reconocimiento.

 Tercer Lugar: 1000 Créditos + Rare Especial + 30 Besos + Trofeo de Reconocimiento.


    

¡Suerte!



¡Únete a nuestras redes sociales y no te pierdas nada!

 Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad