146 usuarios en línea
Informativo

馃幉 Entrevistas para Inter 馃幉

Una nueva oportunidad de entrar en el equipo de Inters lleg贸!!
By boran


¡Llegaron las entrevistas para ser Inter!

¡Si,Asi es...! Esta es tu oportunidad para formar parte del equipo staff del hotel, ¿Te perderás esta gran oportunidad?. Los inters son una parte fundamental para el equipo, les permiten a los usuarios apostar seguros y libres de timos. Si quieres ser parte de nuestro equipo pon atención a esta noticia.



  Saber de Dados, y tener experiencia en todo lo relacionado con Inters
  Tener fluidez al momento de escribir y buena ortografía
  Tener tiempo para asumir esta responsabilidad (Si no tienes tiempo, no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea  el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol)
  Ser respetuoso, ya sea con los usuarios o con los mismos miembros del equipo
  Saber contar bien y rápido
  No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…)


Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al rango.



 Dia:  Viernes 23 de Agosto (Fecha exclusiva para españoles)

  Horario:

  España: 8:30 pm


 Dia:  Sábado 24 de Agosto (Resto de los paises)

  Horarios:

  México / Colombia / Ecuador: 1:30 PM
  Venezuela / Chile / RD: 2:30PM
  Argentina: 3:30 PM

 Coordinadora: @[email protected]


  Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al rango.

 



 Dia:  Viernes 23 de Agosto (Fecha exclusiva para españoles)

  Horario:

  España: 8:30 pm


 Dia:  Sábado 24 de Agosto (Resto de los paises)

  Horarios:

  México / Colombia / Ecuador: 4:00 pm
  Venezuela / Chile / RD: 5:00PM
  Argentina: 6:00PM

 Coordinadora: @[email protected]


  Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
abdiel3015

- 3 semanas atrás

Suerte!


luciatama

- 3 semanas atrás

ohhh yeah diamantes


Cont谩ctanos / Gu铆a para Padres / T茅rminos y Condiciones / Pol铆tica de Privacidad / Pol铆tica de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad