328 usuarios en línea

Radio HFantasy

💘 Eventos Especiales | San Valentin 2018

💝 Awwwwwww..
By Manu.


¡San Valentín llego a la Radio y se extendió!

Oh, el amor, esa sensación tan inexplicable y difícil de contener ¡Vaya que sí! Está claro que lo mejor que se puede hacer es siempre demostrar tu amor a todas las personas y no hay mejor fecha para hacerlo que en esta fecha. Cupido llegó desde el 14 de febrero hasta el 16 de febrero para que disfrutes más sobre esta celebración con actividades y sorpresas. Anímate, le daremos comienzo a la segunda semana de San Valentin, estas invitado a concursar.


Oye Cupido pero, ¿Qué debemos hacer? Es muy sencillo, lo que tienes que hacer es observar que concurso te llama la atención y participar con tu pareja en es los siguientes eventos:


14 de febrero

Galería de fotos |
Tómate una foto con tu pareja con temática de San Valentín dale un toque de originalidad y creatividad a tu foto

 1er Puesto | 100 Créditos
 2do Puesto | 50 Créditos
 3er Puesto | 20 Créditos


Dace Amor | También te traemos para ese mismo día un baile para que asistas con tu pareja donde disfrutaras de la música, buena diversión de nuestros dj’s será un velada mágic

Horarios
 Colombia y Perú | 8:00pm
 Venezuela | 9:00PM
Chile y Argentina | 10:00PM
​​​​​​​​​​​​​​ España | 2:00AM


15 de febrero de Construcción

Hay que sacar el mayor jugo a este acontecimiento especial así que te traemos un concurso donde podrás participar en pareja ¿y qué mejor que construir juntos? Puede tener frases llenas de amor ya que de esto va la temática pero el objetivo es recrear una escena romántica ¡Oh! Debes de meterle mucha creatividad por que la radio va detrás de este concurso y desea que hagas algo también representativo para el concurso.

 1er Puesto | 300 Creditos
 2do Puesto | 150 Créditos
 3er Puesto | 50 Creditos


16 de febrero | ¡Dibújale a cupido!

Toma una hoja de papel y recrea un dibujo donde puedas expresar el día de San Valentín  busca inspiración donde pondrás a jugar tu creatividad porque le meterás algo significativo para ti de la radio oh una persona.

 1er Puesto | 100 Créditos
 2do Puesto | 50 Créditos
 3er Puesto | 20 Créditos
Placa especial de San Valentín


Oye Cupido pero, ¿Dónde enviaremos los concursos?

Cuando tengas el concurso con el cual participaras al momento de tomar la foto debes tomarle un pantallazo o usar el comando '':screenshot'' dentro de la sala, guardar la imagen y enviarla a nuestro gestor de correos  https://radiofantasy.typeform.com/to/fGg3fZ

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad