343 usuarios en línea

Informativo

SUERTE COLOR | ESPECIAL

¡Es imposible irse sin ganar nada!
By Takisi


Se acerca el día para demostrar a los demás usuarios que la suerte está de tu lado en el evento especial de la temática Fantasy Colors. Créeme, ¡es imposible irte del evento sin ganar nada! ¿Interesante, verdad? Continúa leyendo y presta atención a todo.


 En este nuevo evento lo de lo único que tendrás que disponer es de suerte. Para participar, las reglas son mínimas y fáciles.

 Deberás elegir un color y esperar a que la ruleta se detenga. Si el color que cae es el tuyo... ¡simplemente celebra!

 ¿Qué premios podrás obtener? Desde códigos canjeables y placas, hasta muchos créditos y rares.

 Solo estará permitido jugar 1 vez, no podrás repetir tu participación desde la misma cuenta.

 Para participar tendrás que asistir al evento el cuál será abierto por Takisi.

 Una vez se abra el evento, la sala estará abierta durante 5 minutos. Pasado el tiempo, la sala se cerrará con timbre.


Horarios y fecha


 La realización de este evento es el día Sábado 21 de Noviembre del año en curso, en los siguientes horarios:

 México: 1 PM
 Colombia, Perú & Ecuador: 2 PM
 Venezuela & Rep. Dominicana: 3 PM
 Argentina, Uruguay & Chile: 4 PM
 España: 8 PM

 ¡Ahora sí! Ya estás preparado para enfrentarte a la ruleta de la suerte y salir de la sala más millonario de lo que nunca has llegado a estar.

 Suerte a todos los que asistan. Si te gusta este tipo de eventos no olvides dejar tu pulgar arriba en esta noticia.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook      WhatssApp   |   Instagram  |   TikTok   |   YouTube |   Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad