51 usuarios en línea

Informativo

¡Resultados de las entrevistas de Política HF!

👴🏻Ya casi eres un político👴🏻
By Manu.

¡Tu carrera política, inicia aquí en HF!

Sin duda, ya hemos realizado el primer filtro de interés, para poder lograr elegir los más interesados y capaces de asumir este gran reto, y este nuevo proyecto, el cual, será el punto inicial para la vida política en el hotel. Ya luego de esta breve introducción, queremos presentarles sin más preámbulos los resultados de las personas seleccionadas para ser los primeros integrantes de nuestro equipo diplomático en HFantasy:

  • Svitlana
  • LADYGOGO
  • Prosazo
  • Xenom
  • Rosyna
  • :Gabi
  • -xlAl.-
  • Cti
  • FrankPixelado
  • !.Andromeda..!
  • IrinaBatiukova-
  • Kiara123.
  • lAzuul
  • sr-goku
  • xlNicolnx
  • danieltovarout21
  • daniandrea0316
  • xSuaaaaaajjj
  • pelipinadrek
  • careverga

📌¡Muchas felicidades a todos! Para comenzar con su labor tienen que ir a la Reunión de políticos, esta 📅reunión se efectuará el día 18/06/2017📅

Este día se definirán los Presidentes que tendrán cada uno de los seleccionados, y las fechas de los primeros eventos a realizar.

⏲Horarios son los siguientes:

  • Venezuela y Chile: 12:00 PM
  • Argentina: 1:00 PM
  • México: 11:00 AM
  • España: 6:00 PM
  • Colombia: 11:00 AM

Se les espera el Domingo con puntualidad y mucho ánimo para comenzar con el proyecto, muchas gracias a los que participaron y, esperamos que los que no quedaron, no se rindan porque muchas oportunidades vienen para todos ustedes, lo mejores usuarios que cualquier hotel quisiera tener.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad