175 usuarios en línea
Informativo

🎲 ENTREVISTAS | INTER 🎲

📢📢 Extra..! Extra...!
By Fernet

 


¡Llegaron las entrevistas de Inters!

¡Sí, es así, llegó tu oportunidad de pertenecer a este gran equipo! Los inters son una parte fundamental para el equipo, les permiten a los usuarios apostar seguros y libres de timos. Si quieres ser parte de nuestro equipo pon atención a esta noticia.



   Ser respetuoso, ya sea con los usuarios o con los mismos miembros del equipo
   Saber contar bien y rápido
   Tener disponibilidad y compromiso, si no tienes tiempo para asumir este cargo no asistas y dejales la oportunidad a otros que sí puedan
   Tener fluidez al momento de escribir y buena ortografía
   Saber la cosas básicas respecto a ser inter y dados


   Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al rango  



   Las entrevistas serán el día: Sábado 5 de Mayo de 2018

 
HORARIOS:

   Colombia, México, Perú y Ecuador: 1:00pm
   Chile y Argentina: 3:00pm
   R. Dominicana y Venezuela: 2:00pm
   España: 8:00pm 

  Coordinadora: -SolanjeXx (Clic aquí para contacto)
   Sub- Coordinadora: -Wallflower.


  Esperamos que puedan asistir y sepan aprovechar esta oportunidad que HFantasy les otorga a todos nuestros usuarios  


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook
 

¿Qué opinas?

Comentar
OscarC.

- 1 mes atrás

suerte uwu


Segundo123

- 1 mes atrás

QUE COOOL


xlMora12

- 1 mes atrás

suerte ahre


susperfecto

- 1 mes atrás

una pregunta en verdad si es el 5 de mayo


mcdavid1

- 1 mes atrás

ya quiero que sea ya


Kevinsexi123

- 1 mes atrás

kevin de inter! like para una cdd de timos okno


:-toxica-:

- 1 mes atrás

Suerte!


AIDEN123456

- 1 mes atrás

Muchísima suerte a todos !!!


sofirobino

- 1 mes atrás

5 de marzo XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


anabel40919

- 1 mes atrás

esta noticia es muy buena


Sectandrada

- 1 mes atrás

Yo secta sere inter, enserio gente yo no soy el mismo de antes, saludos a mi novia solanje te amo y saludos a mi amigo manu lo conozco desde 2014 jeje


iWiz

- 1 mes atrás

¿Tienen en cuenta los participantes sin importar los años que lleven en fantazy?


L.Piruleta

- 1 mes atrás

Suerte a todosss!! Te esperamoss


boran

- 1 mes atrás

Si quieres ser del equipo es tu oportunidad de unirte , no te lo pierdas .


AlexisFossati

- 1 mes atrás

Suerteee a todos |


Galla

- 1 mes atrás

5 de marzo?


lAleksey

- 1 mes atrás

Suerte a todos!!


Lorena

- 1 mes atrás

Os esperamooos


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad