44 usuarios en línea

Competiciones

📚 TORNEO OPCIÓN MÚLTIPLE | FANTASY 📚

¿Te gustan los juegos de conocimiento? ¡Ha llegado la hora de probar tus habilidades y ganar muchos premios!
By lMiror3


 ¡Alista tus habilidades para el evento que se viene! 

¡El equipo de entretenimiento de Fantasy vuelve con otro fantástico torneo para que participes para que puedas demostrar tus conocimientos y agilidad a la hora de responder, y además de esto habrán sorpresas y muchísima diversión, no esperes para participar!


¡No pierdas el hilo y sigue leyendo para enterarte de todo!

 



 


 El torneo de "Opción múltiple" es un juego clásico muy popular similar a preguntas locas en el que tendrás que estar atento al guía, ya que el guía será el que haga una pregunta de cultura general y dará las opciones de respuesta ¡Tendrás que ser agil y responder rápido para poder seguir avanzando de rondas, así que prepara tus conocimientos!

 Habrá un total de 15 participantes.

 No se puede participar simultaneamente en más de una cuenta.

 Se abrirá evento para inscribirse al torneo el día Jueves 21 y Viernes 22 de Marzo en los siguientes horarios:

        23:30 España
        16:30 México
        17:30 Colombia   
        18:30 Venezuela
        19:30 Argentina


El coste de la inscripción son 5 árboles, en caso de que no puedas estar el día de las inscripciones, podrás preguntar por Herramienta Alfa si quedan cupos disponibles para poder comprar uno.

 El evento se llevará a cabo el día Domingo 24 de Marzo en los siguientes horarios:

        00:00 España
        17:00 México
        18:00 Colombia   
        19:00 Venezuela
        20:00 Argentina

Cualquier problema o inquietud no dudes en contactarte con Gaia. dentro del hotel o vía discord (carool6489) y con Jxsueh dentro del hotel o vía discord (itozen).



Los ganadores se podrán llevar los siguientes premios:

 1° Lugar: 3 Diamantes + Rare Torneo + 30.000 Créditos + 150 Besos + 150 Respetos.

 2° Lugar: 2 Diamantes + Rare Torneo + 25.000 Créditos + 120 Besos + 120 Respetos.

 3° Lugar: 1 Diamante + Rare Torneo + 20.000 Créditos + 100 Besos + 100 Respetos.

¡Te animamos a participar! Mucha suerte para todos los participantes, esperamos que den lo mejor en este torneo y sobretodo que se diviertan.



 


 Facebook - Instagram - WhatsApp - TikTok - Discord - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad