87 usuarios en línea

Concursos Express

🎶 AL RITMO DE LA MÚSICA | FANTASY 🎶

¿Te consideras hábil y astuto? ¡Entonces este Concurso es para vos!
By .:Emma!


¿Apasionado de la música? ¡Innovamos un nuevo y gran Express para vos!
¡Increíbles
premios, sorpresas y más te esperan junto a él!

¿Te interesa saber de qué trata? ¡Seguí leyendo!



'Al ritmo de la música' está inspirado en aquellas personas ágiles e inteligentes en todos los juegos clásicos del hotel.
Al estilo
'Sillas Locas' te invitamos a conocer un poco más de qué trata este gran Concurso...

Se abrirá evento el día Viernes 17 de Marzo en los siguientes horarios:

  • 21:30 p.m España.
  • 15:30 p.m Colombia.
  • 16:30 p.m Venezuela.
  • 17:30 p.m Argentina/Chile.

Gran variedad de participantes se enfrentarán entre sí, cada uno tendrá una silla en particular.

Al compás de la música, deberán hacer un recorrido por las sillas. Una vez pausada, rápidamente deberán sentarse en una de ellas.

En cada ronda, se irá un participante. Así sucesivamente, hasta que uno sea el ganador.

¡Importante! Deberán tener la radio encendida para seguir las instrucciones y la música de la DJ que estará transmitiendo en vivo.

Cualquier duda o inquietud podes contactar con maria.tote o .:Emma!.



Puesto #1: 1 Diamante + 7.000 Créditos + 100 Besos + 100 Respetos.

Puesto #2: 6.000 Créditos + 80 Besos + 80 Respetos.

Puesto #3: 5.000 Créditos + 50 Besos + 50 Respetos.


¡Mucha suerte a todos! ¡A divertirse!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - YoutubeWhatsapp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad