36 usuarios en línea

Informativo

TORNEO DE DADOS | FANTASY

¿Qué esperas para demostrar que eres el mejor dadero de fantasy?
By N0via


¿Eres bueno jugando dados? Ven y demuestra ser el mejor dadero de Fantasy.
Esta es tu oportunidad para demostrar ser el mejor dadero.

¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 24 cupos para el torneo.
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá quienes son los finalistas.
 Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de 300 L(15,300 cr). + Rare no superior a LTD 51 (Obligatorio).



 Tener conocimientos de dados.
 Tener disposición y tiempo para el evento.
 Respetar y jugar limpiamente o de lo contrario será expulsión inmediata del torneo.
 No se harán reembolsos.
 Tener facebook o discord para brindar información necesaria (Obligatorio).



Las inscripciones para el torneo de dados se realizará el dia Jueves 13 de Octubre en los siguiente horarios

 Colombia, Perú y México: 18:00 pm
 Venezuela y Rep. Dominicana: 19:00 pm
 Chile, Argentina y Uruguay: 20:00
 España: 01:00 am



¡Fantasy estará premiando los tres primeros puestos con estos grandiosos premios!

Primer lugar: 3 Diamantes + Rare Único + 500 Lingos + 700 Respetos + 300 Besos
Segundo lugar: 2 Diamante + Rare Semanal + 400 Lingos + 500 Respetos + 200 Besos.
Tercer lugar: Rare Exclusivo + 300 Lingos + 400 Respetos + 100 Besos


El torneo de dados se estará realizando el dia Domingo 16 de Octubre.
Toda infomarción se les estará avisando por FB o Discord.

¡Mucha suerte a todos!


¡Síguenos y énterate de todo en nuestras redes sociales!

 Facebook   Instagram   Youtube   Discord   Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad