31 usuarios en línea

Competiciones

📣 TORNEO CLB | Fantasy 🗨️

¡Venimos con un nuevo TORNEO en EQUIPO! ¡Gana GRANDES PREMIOS si quedas entre los PRIMEROS!
By JCS3


 ¡Te traemos un NUEVO TORNEO! 

En Fantasy venimos con un torneo de "Captura la Bandera", pero esta vez será en parejas, por lo cual habrán INSCRIPCIONES... 

¡Si quieres estar participando en ello sigue leyendo esta noticia!



 La inscripción es GRATUITA.
 Solo se puede formar parte de una sola PAREJA.
 Respetar a los concursantes.
 Jugar limpiamente, sino conllevará expulsión.
 Prohibido el uso de clones.
 Solo podrán participar 8 PAREJAS.



Miércoles 25 de Mayo

Horario:
 Colombia, México, Perú: 5:00 PM
 Venezuela, R. Dominicana, Chile: 6:00PM
 Argentina: 7:00PM
 España: 12:00 AM



 PRIMER PUESTO: 2 Diamantes + Rare Especial + 200 l + 150 besos
 
SEGUNDO PUESTO: 1 Diamante + Rare Especial + 150 l + 100 besos
 
TERCER PUESTO: Rare Espcial + 100l + 50 besos



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - WhatsApp - Discord - TikTok - YouTube 

Agradecimiento especial a ArkS por la elaboración de los wireds.

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad