199 usuarios en línea

Informativo

CARNAVAL FANTASY | Evento despedida

Queremos despedir la semana de carnaval junto a ti ¡te esperamos!


¡Despide la semana de Carnaval 2022 con nosotros en este increíble evento!
Carnaval se caracteriza por ser una celebración llena de alegría, bailes, fiestas y música, que se realiza en varios países a lo largo del mundo por estas fechas.

Obviamente en Fantasy queremos recrearlo en compañía de todos ustedes.
¡Te esperamos!


Carnaval Fantasy se realizará este mismo jueves 3 de Marzo en nuestro hotel. El evento se tratará de un juego que promete premiar a los primeros en completarlo, además se premiará a el mejor look con la temática de carnaval y tendremos de la participación de Radio Fantasy, con rifas, música, saludos y muuuchos premios.
Por otro lado, Fantasy deberá tener un rey y reina de Carnaval. Por esto busca tu pareja para llevar la corona. La postulación se realizará durante el evento y la votación será por Discord ¡Anímate! 

Horarios:
 México (CDMX): 18:00 hrs
 Colombia, Perú: 19:00 hrs.

 Venezuela, República Dominicana: 20:00 hrs.
 Chile, Argentina: 21:00 hrs.
 España: 01:00 hrs.


Premios:
Durante el evento habrán rifas, vouchers, placas, entre otros. Además para las primeras 5 personas que logren pasar el juego, se llevarán 100 lingos. 
El mejor vestido/a de Carnaval y los reyes, tendrán un premio especial:

 1 diamante + 150 lingos + trofeo especial de reconocimiento + rare único + placa + voucher de 100 besos.

¿Ves? Te esperamos en el evento para disfrutar de nuestra linda comunidad, ¡no faltes!



También tenemos otros concursos en nuestras redes sociales ¡conéctate ya!
   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad