196 usuarios en línea
Concursos

REGALO DE SANTA | FANTASY

¿Buscas premios increibles? ¡Este es tu evento!
By olor3

Como agradecimiento a toda nuestra comunidad en esta fechas tan especiales hemos querido hacer un evento donde todos los usuarios podran participar y ganar premios increibles, esperamos que puedas participar.



 ¿En qué consiste?

 Este es un evento sencillo, que consiste en probar tu suerte donde pasaras por una casilla y dependiendo de tu suerte sera tu premio. Explicaremos todo antes de empezar.

 El dia del evento no podras utilizar clones, por lo contrario si te encontramos algun clon perderas la oportunidad de participar en el evento.

 En los premios podras encontrar Diamantes, Creditos, Vouchers, Placa a elegir, Rare unico, Rare random, Sala a elegir, etc...


 El evento se realizara el dia Lunes 20 de Diciembre 

 20:00 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 19:00 PM Venezuela y República Dominicana.
 18:00 PM Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.
 00:00 España.

Es momento de descubrir tu suerte navideña y ganarte increibles premios.

¡Buena suerte!


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssAppInstagramTikTokYouTubeDiscord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad