134 usuarios en línea
Informativo

🌳MUSEO DE LA NATURALEZA | Fantasy🌳

¡Tenemos a nuestros ganadores y exhibiremos sus salas! ¡Vota la que más te guste!
By JCS3


 ¡Estamos de vuelta con nuestro evento! 

¿Estabas esperando?

¡Aquí tenemos los resultados y la información de cómo será los eventos que se aproximan!



Estos son nuestros GANADORES: 

-Wireds-

Chocalacabezaenelteclado

Andreeeeaa

pedrogg

-Laaaura.



Las salas se abrirán los siguientes días:

Viernes 28 de Mayo: -Wireds-

Horario: 

España: 9:00 PM

Col / Perú: 2:00 PM

Chile / Vnzla.: 3:00 PM

 

Sábado 29 de Mayo: Chocalacabezaenelteclado

Horario:

España: 8:00 PM

Col / Perú: 1:00 PM

Chile / Vnzla.: 2:00 PM

 

Domingo 30 de Mayo: Andreeeeaa

Horario:

España: 9:00 PM

Col / Perú: 2:00 PM

Chile / Vnzla.: 3:00 PM

 

Lunes 31 de Mayo: -Laaaura.

Horario:

España: 9:00 PM

Col / Perú: 2:00 PM

Chile / Vnzla.: 3:00 PM

 

Martes 1 de Junio: pedrogg

Horario:

España: 9:00 PM

Col / Perú: 2:00 PM

Chile / Vnzla.: 3:00 PM



- El PRIMER PUESTO obtendrá: Rare LTD 1 + 3 000 cr + Trofeo + 100 besos

¡Los usuarios elegirán el PRIMER PUESTO a través de un formulario que se pondrá en la SALA PRINCIPAL del EVENTO!

 

Y para sumarnos más a una igualdad con respecto a los premios, los usuarios también podrán ganar algo, deberán recoletar las 5 PLACAS que se darán en los próximos eventos... 

¡Los CINCO PRIMEROS en recolectarlas se llevarán un premio sorpresa!



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - YouTube - Discord - TikTok - WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad