358 usuarios en línea

Informativo

TORNEO DE DADOS | NOVIEMBRE 20

¿Quien será el ganador de este gran evento?
By Takisi


Entretenimiento, premios únicos, y la emoción de conocer al último finalista ha llegado a su fin. Una nueva edición de las majestuosas competiciones se apodera de HabboFantasy, dándole inicio al tan esperado Torneo de Dados. Si te interesa lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera.



 Este torneo tendrán un límite de participantes el cual es de 36.

 Los jugadores se Irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.

 Saber de dados.

 Deberás pagar una inscripción. Estas tendrán un costo de 300 lingos (15.000 créditos) + Rare (tanto único como custom). En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos.

 Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 Tener una cuenta en Facebook.



 4 diamantes + 2 Rares Semanales LTD 1 + Placa Única (6 piezas) + bote de rares recaudado en la inscripción + trofeo unico + 1000 respetos + 300besos

 2 diamantes + 1 Rares unico + Placa Única (6 piezas) + 1 diamante + 700l + 700respetos + 100besos

 1 diamante + Rare + Placa Única (6 piezas) + 500l + 400respetos + 50 besos



 Las incripciones serán realizadas el día Martes 17 de noviembre. Se abrirá un evento en los siguientes horarios:

 México: 3:00PM
 Colombia, Perú, Ecuador: 4:00PM
 Venezuela, Rep.Dominicana, : 5:00PM
 Argentina, Uruguay y Chile: 6:00PM
 España: 10:00PM


¡Les deseamos muchísima suerte a todos los participantes!
 Agradecemos tu apoyo a la publicación con un pulgar arriba.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

  Facebook      WhatssApp   |   Instagram  |   TikTok   |   YouTube |   Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad