61 usuarios en línea
Competiciones

🧰TORNEO DE CONSTRUCCION OFICIAL🧰

🔧¿Eres el mejor construyendo? demuéstralo en este Torneo ¡Sigue leyendo!🔧


¡TORNEO OFICIAL DE CONSTRUCCIÓN!

Llegó a Fantasy un concurso pensado para constructores ¿Eres apasionado de la creación de salas? ¿Adoras construir? ¡Pues tendremos un torneo perfecto pensado para ustedes constructores!



Habrán 12 cupos para inscribirse.
Los concursantes se enfrentarán entre sí.
Las rondas serán por temáticas, excepto la final, que será libre.
Baw's oficiales no participarán, serán los jueces.



INSCRIPCIONES
 DIA: LUNES 29 DE JUNIO (Se abrirá evento)

HORARIOS:
México - Perú - Colombia | 3:00 PM
Venezuela - Chile - Rep.Dominicana | 4:00 PM
Argentina | 5:00 PM
España | 10:00 PM



No copiar salas de internet. (Se revisará)
Respetar a los demás participantes.
Tener tiempo para participar.
Tener Facebook.



Primer Lugar: 2000 CREDITOS + 200 RESPETOS + RARE ESPECIAL + TROFEO
Segundo Lugar: 1000 CREDITOS + 100 RESPETOS + RARE + TROFEO
Tercer Lugar: 500 CREDITOS + 50 RESPETOS + RARE + TROFEO



Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram Página en Facebook Grupo de WhatsApp Página de Youtube 

 ¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios !, ¡Gracias por ser parte de la Comunidad Fantasy!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad