47 usuarios en línea
Radio HFantasy

🎙¡HFantasy escucha tu voz!🎙

💃🏻En este vento donde la estrella eres tú🕺🏻
By Manu.

¿Tienes el don del canto? Es tu oportunidad de ser HFamoso🎙

Un evento musical donde todos los que tienen una pasión por el canto, podrán expresar su maravilloso talento. Se hace una llamada a todos los que les fascina el canto para participar de este evento musical.

Te preguntaras: ¿De qué se trata este evento?

Se hará un casting el día Jueves 20 de abril donde se elegirán a los que participarán en este evento. Los participantes que hayan quedado deberán hacer un cover (artista a elección) y tendrán que mandar sus audios al siguiente número telefónico: +56 9 4984 0324 donde el día del evento serán puestos en la Radio Oficial Hfantasy. La idea de este evento es que quien tenga talento musical pueda mostrarlo con todo el hotel.


¡Dia del evento final y hora!: Domingo 23 de abril.

  • Colombia: 3:00pm
  • Venezuela: 4:00pm
  • Chile: 5:00pm
  • Perú: 3:00pm
  • México: 3:00pm
  • Argentina: 5:00pm
  • Uruguay: 5:00pm
  • Costa rica: 8:00pm
  • Republica dom.: 4:00pm
  • Paraguay: 4:00pm
  • Brasil: 5:00pm 

Postada: El horario del casting será igual a la del evento.
¡Te esperamos! No olvides dejarnos tu like, comentario y compártelo con todos tus amigos.

¿Qué opinas?

Comentar
VALERIAsama

- 2 meses atrás

manden soli muaaaa


pedroguzman12

- 2 meses atrás

no quiere entrar


darcknesslock

- 8 meses atrás

pongaN LA VENTANA DE QUITAR LA MUSICA PORQUE QUIERO ESCUCHAR MI MUSICA >:V


xRen

- 11 meses atrás

¿Disculpen cuando harán otro concurso de canto?, me fascino tener la oportunidad *-*.


Vanessa.kawaii

- 1 año atrás

Jelouu, soy Vanessa.Kawaii12, pueden colocar: Bailame de nacho.


fernando3568472

- 1 año atrás

soy del 2015 no puedo entrar


fernando3568472

- 1 año atrás

hola quetal


MalumaSexy

- 1 año atrás

Una pregunta pueden colocar la cancion de Jose Luis Rodriguez Culpable Soy Yo


juanferrer

- 1 año atrás

la de martin elias mi ex


Andreinalpv

- 1 año atrás

PUEDO PARTICIPAR


Samanta.12

- 1 año atrás

chupala


Chiquitita:3

- 1 año atrás

¿Todavía puedo participar?.


AmeliaTorres

- 1 año atrás

¡Hola Señora! Si puedo participar.


ValenMettler.

- 1 año atrás

Cual era el ultimo dia?


..:alba:..

- 1 año atrás

hola aun estamos recibiendo audios envialo al wsp y usuario!


Chiquitita:3

- 1 año atrás

Llegue tarde. :c


Fely-Megmine

- 1 año atrás

Justo envié mi audio, ahhh ;-;


JudeEv

- 1 año atrás

Hoy mando mi audio *-*!


daisyobrayan10

- 1 año atrás

tengo miedio que la jente de hf me oiga cantar que hago?


..:alba:..

- 1 año atrás

tranquila abran casting de hay pasaras


daisyobrayan10

- 1 año atrás

es con el karaoke o la cancion con la pista?


..:alba:..

- 1 año atrás

karaoke bb


hectordav478

- 1 año atrás

Oiga se puede rapear?


..:alba:..

- 1 año atrás

si, si es el estilo de musica que te gusta si..


lily1906

- 1 año atrás

http://hfantasy.eu/community/articles/63-hfantasy-escucha-tu-voz# a las 10:00PM estoy en clases q puedo hacer???


..:alba:..

- 1 año atrás

pero tu quieres participar de los castings?


..:alba:..

- 1 año atrás

Cualquier cosa me hablan por consola


..:alba:..

- 1 año atrás

10:00 pm españa!


..:alba:..

- 1 año atrás

Mucha suerte, A todos los que van a participar y les recuerdo que el jueves 20 serán los casting, Por lo que aun no manden sus audios al numero. !!


Marbella18

- 1 año atrás

me encanta y boy a a participar canta hermoso tengo una voz increible bueno el domingo me van a escuchar


..:alba:..

- 1 año atrás

Mucha mucha suerte, Marbella18 mañana podrás mandar tu audio


bicarbonato

- 1 año atrás

when cantas como el orto :(


::pastelito::

- 1 año atrás

ajajjajajajajaj


Manu.

- 1 año atrás

España: 10:00pm


titi23

- 1 año atrás

mi españa querida se olvidaron de ella :(


Lorena

- 1 año atrás

Mucha suerte a todos!!!Mucha suerte a todos!!


Lorena

- 1 año atrás

Hora española 10:00pm


Diggy

- 1 año atrás

¿Y España? :c


.lcPs-.

- 1 año atrás

¿Quien manda este evento?


..:alba:..

- 1 año atrás

.lcPs-. Yo y troli, Somos las organizadoras de este evento


Nicolas

- 1 año atrás

Esta es la mia:$


Manu.

- 1 año atrás

Y con lo que me gusta cantar 😲🎙


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad