50 usuarios en línea
Fantasy Visa

¡Entrega de recompensas de Pases VIP Comprados!

¡Debes estar el día y a la hora concretada para poder recibir tus premios!
By Tabaco

¡Aquí se les dejará el día y el horario de asistencia! 

Ya como todos saben, en el hotel se están realizando diferentes eventos de la VISA, los cuales, ustedes tienen el privilegio de obtener Pases VIP y Pases M&T en estos eventos  ya antes

llevados acabo. Obviamente estos pases tienen su respectiva recompensa por cada evento realizado, sabemos que sus recompensas son diferentes, ya sea por la categoría, precio, etc...

Y por cuestiones de ocupaciones, problemas, actualizaciones. Los encargados de dar estas recompensas se han tardo en repartir a cada quien su respectivo premio por cada evento realizado... Así que hemos tomado la decisión de publicar esta noticia la cual te servirá para que puedas obtener lo que se te debe, a continuación dejaremos los nombres de los usuarios que tienen estos pases y aún no tienen sus recompensas. (Se te agradece asistir al día y la hora para que nos facilites la entrega de los mismos)


Evento de Selena Gomez.

 Se ha pagado a todos, se les dejó una sala con el nombre de: Evento de Selena Gomez. PAGO


Evento de Fantasy Music Awards.

  Se ha pagado a todos, se les dejó una sala con el nombre de: Evento de Fantasy Music Awards PAGO


 Evento de Ariana Grande (Dangerous Woman Tour II)

 Se ha pagado a todos, se les dejó una sala con el nombre de:  Evento de Ariana Grande (Dangerous Woman Tour II) PAGO


() Pases M&T / () Pases VIP (Si por casualidad compraste el Pase VIP y el Pase M&T, solo se te dará la recompensa del Pase M&T)


El día que debes asistir es el: Jueves, 29 de Julio. Con los siguientes horarios:

         

 Venezuela y Chile: 04:00 PM
Colombia, Perú y México: 03:00 PM
España: 10:00 PM
Argentina: 05:00 PM

         


 Si no sale tu país, puedes dar click: -⏰Encuentra tu horario dando click aquí⏰- 


 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad