15 usuarios en línea

Informativo

💰🤑 ECO MERCADILLO | Fantasy 🤑💰

¡Gana tu RARE favorito tan solo participando en nuestro evento! ¡No te lo pierdas!


 ¿Te gustan los rares? ¡Este evento es para ti! 

Desde el departamento de ECONOMÍA y la Administración de nuestra Comunidad te traemos un EVENTO algo diferente en el cuál podrás ganar INCREÍBLES PREMIOS... ¿Quieres tener la oportunidad de ganar tu rare soñado? ¿Serás lo bastante rápido para conseguirlo?

¿Te interesa? ¡Sigue leyendo!



 El evento durará 15 MINUTOS con la sala abierta.
 El primero en sentarse en el THRONE es quién podrá optar al rare.
 Se deberá pagar la cantidad indicada del rare en el cuál estás seleccionando a la hora de sentarte en el THRONE.
 El precio de los RARES será menor que los PRECIOS HOME.
 Podrás optar a pagar la MITAD de lo que se pide con un "round" de AZAR, pero corres el riesgo de que si aceptas esta opción pierdas la oportunidad de conseguir el rare y perderás los créditos.
 No hay que pagar para participar en el EVENTO.

Si queda alguna duda se explicará el mismo día del evento o puedes consultar al organizador...
DC: see.martinez



 NO sentarse si no se tienen los créditos correspondientes, si esto ocurre podrás ser kickeado.
 No faltar el respeto.
 Usar los términos de " eres " y " soy " para evitar malos entendidos.
 NO ocupar un throne si no interesa el rare, si esto se hace, podrás ser kickeado de la sala.
 No está permitido el uso de clones o programas externos que alteren la IP.



Sábado 18 de Mayo

 México: 2:00PM
 Colombia | Perú: 3:00PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 4:00PM
 Argentina: 5:00PM
 España: 10:00PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad