13 usuarios en línea

Concursos Express

🔥 TRUE OR FALSE | FANTASY 🔥

¿Te consideras ágil y astuto? ¡Este Concurso es para vos!
By .:Emma!


¿Fanático de los juegos clásicos del hotel? ¡Innovamos un gran Express especialmente para vos!
¡Increíbles
premios, sorpresas y más te esperan junto a él!

¿Te interesa saber de qué trata? ¡Seguí leyendo!



 Se abrirá evento el día Jueves 18 de Mayo en los siguientes horarios:

  • 17:00 p.m. Colombia.
  • 18:00 p.m. Venezuela.
  • 19:00 p.m. Argentina.
  • 00:00 a.m. España.

 Gran variedad de personas se enfrentarán entre sí compitiendo por el premio mayor.

 Se dictarán afirmaciones de cultura general sobre nuestra temática actual 'Elementos' (Agua, Tierra, Aire y Fuego), en donde los participantes tendrán determinado tiempo para responder si es VERDADERO o FALSO.

 Se realizarán determinadas rondas sucesivas durante la transmisión del Dj -PabloG- además de dar placas, voucher's y mucho más. ¡No te lo podes perder!



¡Tendrás 1 hora completa para ser del Top #3 y conseguir estos increíbles premios!

 Top #1: 1 Diamante + 5.000 Créditos + 100 Besos + 100 Respetos + Placa a Elección.

 Top #2: 4.000 Créditos + 80 Besos + 80 Respetos + Placa a Elección.

 Top #3: 3.000 Créditos + 50 Besos + 50 Respetos + Placa a Elección.


¡Éxitos participantes! ¡A divertirse!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad