37 usuarios en línea

Radio HFantasy

🎃🕷️HORROR FEST🕷️🎃 | Radio Fantasy FM

RADIO FANTASY tenemos todo aquello que tanto has estado buscando. ¡Diviértete y goza de la buena música y muchos premios!


¿Estas dispuesto a disfrutar de la mejor música, sorteos y dinámicas divertidas? Pues no busques más, ya que RADIO FANTASY

tenemos todo aquello que tanto haz estado buscando.

¡Diviértete y goza de la buena música! Y es por eso que…

Para culminar el mes de Halloween te traemos uno de los mejores eventos con la mejor variedad de canciones e melodías, en donde podrás pasar un increíble momento y disfrutar con la mejor comunidad.

¡No te pierdas la gran oportunidad de ganar grandes premios, placas y concursos que tiene Radio Fantasy para ti!

A continuación, te comentaremos los DJs y los horarios de este gran festival.

Recuerda que este evento se realizará el día viernes 28 de octubre del presente año. ¡No faltes!


VIERNES 28 DE OCTUBRE

España | 3:00 AM 

Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá | 8:00 PM

Venezuela, Rep. Dominicana | 9:00 PM

Argentina, Brasil, Chile | 10:00 PM


DJ Haarmonixx

DJ .Sebastiian

DJ NegroFlow23


Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales…

IG RADIO: @radiofantasyoficial

FB RADIO: Radio Fantasy

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios!

¡Contamos con tu participación, gracias por preferir a Comunidad Fantasy!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad