46 usuarios en línea

Competiciones

CALABAZAS EMBRUJADAS | FANTASY

¡Huye de las calabazas embrujadas y no te dejes atrapar!
By N0via


¡Como siempre fantasy en la disposición del entrenamiento y diversión del hotel!
Fantasy te trae un nuevo juego, donde deberás ser cuidadoso de que las calabazas no te atrapen.

Si te interesa, sigue leyendo.



El juego consiste en qué deberás cruzar un circuito de dificultades, hasta llegar sano y salvo al lugar de las fuentes para luego agarrar el enable y regresarte. Sin embargo, durante el transcurso del circuito habrá calabazas embrujadas, que si te tocan podrás comenzar todo de nuevo.

Pero eso no es todo, existirá un VIP con un costo de 50 Lingos, que te será de ayuda en el circuito. El VIP, te da 3 ventajas, el primero te servirá para el comienzo del circuito, donde tendrás una vida extra y asi las calabazas no te atraparán. El segundo será un comando llamado :reiniciar  donde las calabazas vuelven a su lugar y el tercero :calabazas, donde las calabazas se apagarán por un tiempo acordado.

 

¡Cuidado al regresar! Deberás ser astuto y ágil para usar adecuadamente estas ventajas que te brinda el VIP.



El evento se inaugurará el viernes 07 de octubre en los siguientes horarios.

 Perú y Colombia: 18:00 pm
 Rep. Dominicana y Venezuela: 19:00 pm
 Chile, Argentina y Uruguay: 20:00 pm
 España: 01:00 am



¡Todo esfuerzo tiene su recompensa! La sala estará abierta durante 1 semana para que todos puedan acumular los puntos necesarios, asi alcanzar los 3 primeros puestos y llevarte estos grandes premios. (Sin embargo durante la apertura del evento premiaremos a los 3 primeros en lograr pasar el circuito)

 

 Primer lugar: 2 Diamantes + Rare exclusivo + 5.000 créditos + 100 Respetos + Placa a elegir.
 Segundo lugar: 1 Diamante + Rare exclusivo + 4.000 créditos + 70 Respetos + Placa a elegir.
 Tercer lugar: Rare exclusivo + 3.500 créditos + 50 Respetos + Placa a elegir.

 

He de recordar que cualquier tipo de trampa o sabotaje al juego, el jugador implicado será eliminado automáticamente y consigo ser vetado de los siguientes concursos programados.

 

Cualquiera duda o inquietud, comunicarse con N0via.

¡Mucha suerte a todos!



¡No olvides seguirnos, en nuestras redes sociales!

Facebook  Youtube  Instagram  Discord  Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad