91 usuarios en línea

Informativo

⚽ ¿Preparado para formar parte de nuestra liga? ⚽

¡Inscríbete y participa en los torneos de HFantasy!

¡Inscríbete y forma parte de nuestra liga profesional en HFantasy!

Nuestro hotel ha querido invitarte a ti y a toda la comunidad, unirte a nuestra formación futbolística. Donde serás preparado en técnicas de juego, pases, clicks y más trucos para convertirte en una famosa estrella de toda la selección que hemos creado para ti...

Esta iniciativa empezó a mediados de marzo, donde un grupo de usuarios se acerco con esta propuesta y así retomando la pasión por el futbol y traer nuevamente esas intenciones de divertirte... Queremos dejarte acá los nombres de los encargados para que así sea más fácil ubicarlos y presentarlos a ustedes.

  • nikomost 
  • vAdvincula
  • xAlex23 

La liga estará compartida en 2 divisiones;

  1. División profesional: Aquí estarán los miembros más capacitados o con más experiencia en el campo.
  2. División principiante: Acá se encontrarán todos los nuevos integrantes o novatos que entren en la liga. (Depende del rendimiento y la práctica en el campo, serán removidos a la división profesional).

La apertura de las inscripciones serán el díaMartes 26 de abril. Con los siguientes horarios: 

  • Chile - Argentina 2:00 PM
  • Venezuela 1:00 PM
  • República Dominicana 1:00 PM
  • Colombia 12:00 PM
  • México 11:00 AM
  • España 6:00 PM

¡Para más información o más dudas, puedes dejar tu comentario y en su brevedad será respondido!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad