241 usuarios en línea
Competiciones

🌸🐇Torneo Captura la bandera | Pascua🌸🐇

Fantasy trae para ti un torneo 2vs2 donde tendrás que buscar a tu pareja para participar ¿Te animas?


¡Captura la Bandera y gana increíbles premios!
 Para iniciar abril con el pie derecho, queremos invitarte a participar en este nuevo torneo en Fantasy. Junto a DJ, rifas y muchos créditos.

  ¡Corre ya, a conseguir un compañero de guerra! 



El valor de la inscripción será de 200 L (10.000 créditos) por pareja y deberán ser los primeros en llegar a la sala ya que solo existirán 8 cupos (16 personas en total).
Esto se realizará el día Jueves, 1 de Abril en los horarios detallados a continuación:

 
Chile/Argentina: 17:00 hrs
 República Dominicana/Venezuela: 16:00 hrs
 Colombia/Perú: 15:00 hrs
 México (CDMX): 14:00 hrs
 España: 22:00 hrs



No queremos dejar a nadie fuera de este entretenido y competitivo evento, es por esto que tendremos una gran sala en donde todos puedan apoyar a su equipo favorito con DJ's, buena música y placas únicas, ¡Además de participar en rifas y vouchers!
El torneo tendrá lugar el día Domingo, 4 de Abril.

 Chile/Argentina: 18:00 hrs
 República Dominicana/Venezuela: 17:00 hrs
 Colombia/Perú: 16:00 hrs
 México (CDMX): 15:00 hrs
 España: 23:00 hrs



Como todo gran evento, se premia a los ganadores con exclusivos e interesantes premios.
Para este torneo los premios serán para cada persona que incluya las parejas ganadoras.

 
Primer lugar: 25.000 créditos (500 L) + 1 Diamante + Rare + 100 Besos + 100 Respetos.
 Segundo lugar: 15.000 créditos (300 L) + 50 Besos + 50 Respetos.


Si tienes dudas puedes consultar con olor3 o .lValeeee dentro del hotel.
¡Suerte y esperamos que con tu equipo, logren dominar esos clicks! 




¡Únete a nuestras redes sociales y enterate de todo!
  Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad