234 usuarios en línea

Informativo

🎉Día Internacional de la Mujer | Fantasy🚶‍♀️

¡Vístete de morado con nosotros en este día!
By JCS3


¡Día de la Mujer!

En Fantasy queremos conmemorar este día tan importante y hacer que todos tengamos en mente el Día Internacional de la Mujer, para ello celebraremos un GRAN EVENTO en el cuál debes de traer tu mejor look.

  ¡ESPERAMOS TU ASISTENCIA! 



¡Aquí os dejaremos el horario establecido!

 Día del evento: Lunes 8 de marzo

 Horarios.

 México: 3:00 PM

 Colombia, Perú: 4:00 PM

 Venezuela, Rep. Dominicana: 5:00 PM

 Argentina, Chile: 6:00 PM

 España: 10:00 PM



Para poder asistir se tendrá que cumplir ciertas cosas...

 Ir con vestimenta MORADA.

 Pasarla bien con todos tus amigos/as.



Únete a nuestras redes sociales para más información:

 Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad