506 usuarios en línea
Informativo

WALTON AWARDS GALA 2020

¡Es momento de premiar a las familias de Fantasy!
By Takisi


 Como muchos ya saben, el rol de familias en HabboFantasy es cada vez mas grande, y para celebrar el crecimiento de este rol, se realizara uno de los eventos mas relevantes, como lo es la Walton Awards Gala, donde cada familia recibirá una placa de reconocimiento por su estadía en el hotel.

De este modo, las categorías de premiación se publicarán en la cuenta de Instagram @WaltonFamilyyHf donde podran hacer las nominaciones y votar por sus favoritos a partir del día de hoy, 26 de Julio del 2020.

 Así mismo, este evento realizado por la Familia Walton en conjunto con el Equipo Administrativo de HFantasy se llevará a cabo de forma privada. Para poder apartar tu entrada debes formar parte de alguna familia del hotel o escribir a la cuenta de Instagram antes mencionada.

 Esta prestigiosa Gala se realizará el dia Viernes 7 de Agosto del año en curso en el siguiente horario:

 México: 3 PM
 Colombia y Perú: 4 PM
 Venezuela, República Dominicana y Chile: 5 PM
 Argentina, Uruguay y Brasil: 6 PM
 España: 11 PM

¡Esperamos tu participación! 


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  |    WhatssApp   |   Instagram  |   TikTok   |   YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad